VENERDÌ 22 settembre 2017 ore 20.30
Gusto, Convivialità e Conoscenza all’Osteria alla PASINA
Una “Regina” in Autunno
L’Osteria alla Pasina in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., festeggia l’autunno ed i “Re” del bosco abbinati ad una Regina, lo Chardonnay, in una serata di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Mauro Di Barbara, sommelier, food & beverage educator e Simone Pasin hanno selezionato alcune delle migliori referenze italiane di questo vitigno che lo Chef Giancarlo Pasin mariterà a pietanze che vedano protagonisti i funghi ed i tartufi:
Trento DOC Metodo Classico Perlè Brut Millesimato Ferrari
(100% Chardonnay con 5 anni di sosta sui lieviti)
abbinato a funghi e verdurine in tempura
Friuli Isonzo DOC Chardonnay Ciampagnis Vieris Vie di Romans
(niente malolattica, affinamento di 8 mesi sulle fecce fini in acciaio
e di 10 mesi in vetro)
abbinato a insalatina di coniglio e finferli marinati
S.T. DOC Chardonnay Kreuth Kellerei Terlan
(fermentazione alcolica e malolattica in botte grande
con sosta di 8 mesi sulle fecce fini)
abbinato a tagliolini verdi con tartufo nero di Norcia
Sicilia Menfi DOC Chardonnay Planeta
(fermentazione alcolica, malolattica e affinamento in barriques di rovere francese)
abbinato a petto di faraona ripieno di porcini e tartufi
Quota di partecipazione: € 40,00
Si consiglia la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.
0422 382112 oppure pasina@pasina.it