The Taste Lab
Sua maestà il maiale
Venerdì 27 gennaio 2023, ore 20.00
Osteria alla Pasina in partnership con Elisa Guizzo, vi invita ad una serata dedicata alla scoperta dei segreti del maiale allevato al pascolo.
Antipasto
Azienda agricola De Meneghi
Le specialità al coltello
***
Primo
Filiera Ferri Group, Emilia Romagna
risotto con salsiccia di suino al pascolo
Abbinamento con: Trento DOC Brut Rosé – metodo Charmat
cantina Cesarini Sforza
***
Secondo
Filiera Ferri Group, Emilia Romagna
Tigrinto di suino al pascolo
Abbinamento con: Barbera d’Alba Superiore
cantina Del Tetto
***
Dolce
Strudel di mele con crema alla vaniglia
______________________
Il costo della serata è di € 40 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti disponibili.
chiama Simone 0422-382112 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.