Storie di tavola e menu
Ciclo di incontri a cura di Alessia Cipolla all’Osteria Alla Pasina
Storia gastronomica in 3 lezioni con assaggi dedicati e gran cena finale in collaborazione con Slow Food di Treviso.
Puoi partecipare alla serata che più ti interessa o prender parte a tutte, a te la scelta!
Mercoledì 11 ottobre 2023 – ore 20.15
Antipasto, prima del pasto – 25,00 € (23,00 € per i soci e under 30)
Serata dedicata alla storia del menu, dell’antipasto e del servizio dei salumi a tavola, con degustazione a cura di “Azienda agricola De Meneghi Pierluigi”
*
Martedì 24 ottobre 2023 – ore 20.15
Formaggio in fundus – 25,00 € (23,00 € per i soci e under 30)
Serata alla scoperta della storia del formaggio e del suo ruolo a tavola, con degustazione a cura di “Latte e…”
*
Martedì 7 novembre 2023 – ore 20.15
Il progetto della tavola – 25,00 € (23,00 € per i soci e under 30)
Apparecchiare la tavola: lo spazio, le relazioni e gli strumenti
*
Martedì 21 novembre 2023 – ore 20.15
La storia nel piatto – 43,00 € (40,00 € per i soci e under 30)
Cena dedicata al racconto delle ricette storiche, magistralmente interpretate dagli chef dell’Osteria Alla Pasina.
______________________
Prezzo cumulativo scontato per le prime 3 serate – 73,00 € (65,00 € per i soci e under 30).
Tutti gli incontri si svolgeranno presso l’Osteria Alla Pasina.
Per info e prenotazioni:
treviso@network.slowfood.it