Analisi Sensoriale… immersione nel gusto e nel piacere
Carne e Formaggi
Venerdì 17 giugno 2022, ore 20.00
Osteria alla Pasina in partnership con Elisa Guizzo e Fabio Guerra, vi invita ad una serata dedicata all’analisi sensoriale di carni e formaggi di alta qualità.
Per un’esperienza di totale immersione nel gusto e di puro godimento dei sensi, ti faremo assaporare piatti pregiati accompagnati dai vini più adatti.
Il piacere di scoprire, l’importanza di sapere…
LE CARNI
Battuta al coltello di
Garronese Veneta
Vitellone Bianco dell’ Appennino Centr. Chianina
Aberdeen Angus
Abbinate a: Rosa Bruna – Metodo Classico
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I FORMAGGI
Vette Sauvignon Tenuta San Leonardo
Heidi a crosta fiorita
Malga Alfred a crosta lavata
Fabius Blu
Abbinati a: Incrocio Manzoni Bianco, Sauvignon, Passito di Raboso
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Il costo della serata è di € 35 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti:
chiama Simone 338 8657527 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.