Venerdì 16 Novembre 2018
THEOBROMA CACAO: CIBO DEGLI DEI
L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., vi invita ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, ci guideranno alla scoperta del cibo degli Dei, vale a dire del cacao e del cioccolato, che lo chef Giancarlo Pasin renderà protagonista dei suoi piatti, abbinandoci vini molto particolari.
Trento DOC Metodo Classico Brut Rosè, 1673 Riserva Cesarini Sforza abbinato a crostini con gorgonzola, pere e cioccolato.
Sicilia IGT Sciaranera Duca di Salaparuta (Pinot Nero 100% dalla tenuta sull’Etna) abbinato a tagliatelle al cacao con radicchio di Treviso tardivo IGP, speck e salsa al parmigiano.
Castel del Monte DOCG Nero di Troia Riserva Aetas Nova Tor de Falchi (100% uva di Troia) abbinato a scapino di vitello al forno con salsa al cioccolato.
Barolo Chinato F.lli Barale (Barolo aromatizzato con rabarbaro, genziana e china) abbinato a terrina di cioccolato e mandorle con fondente.
Quota di partecipazione € 45,00
Si raccomanda la prenotazione visto il limitato numero di posti disponibili.
(0422-382112 oppure pasina@pasina.it).