A tavola con il sommelier
RISERVA DELLA CASCINA
IL LAZIO BIO
Venerdì 12 luglio 2024 ore 20.30
Osteria alla Pasina, in partnership con Disanmarco, vi invita ad un viaggio virtuale nel Lazio, a degustare alcune referenze dell’Azienda Riserva della Cascina, certificata Bio.
- Lazio IGT IX Miglio
(Malvasia Puntinata, Bombino Bianco, Malvasia di Candia)
abbinato a Tempura di verdurine (salvia, carote, zucchine, fiori di zucca); - Lazio IGT Malvasia Puntinata Gallieno
(Malvasia Puntinata in purezza, 8 mesi di sosta sulle fecce fini in acciaio e legno)
abbinato a Terrina di coniglio ripiena di verdure su lettino di misticanza; - Lazio IGT Grechetto Domina
(Grechetto in purezza, 12 mesi di sosta sulle fecce fini in acciaio e barrique di rovere francese)
abbinato a Risotto alla “sbirraglia”; - Lazio IGT Sirah Costa di Basalto
(Sirah in purezza, affinamento in acciao e barrique di rovere di Troncais)
abbinato a Filetto di maiale in crosta di pistacchio con riduzione di Sirah.
______________________
Quota di partecipazione € 50,00 a persona.
É gradita la prenotazione chiamando Simone al 338 8657527 (Messenger, Whatsapp, Messaggio) oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it, in ragione dei pochi posti disponibili.