Venerdì 24 febbraio alle ore 20.30
Gusto, Convivialità e Conoscenza all’Osteria alla PASINA
L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., vi invitano ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Mauro di Barbosa, sommelier e food & beverage educator, e Simone Pasin vi guideranno alla scoperta del vitigno a bacca rossa universalmente riconosciuto come elegante, raffinato, difficile: il Pinot Nero, abbinato alle pietanze dello Chef Giancarlo Pasin.
Trento DOC Metodo Classico Tridentum Brut Rosè Riserva Cesarini Sforza
Abbinato a fantasia di insaccati nobili con sott’olii artigianali dell’azienda Albanuova di Pez – Cesiomaggiore (Belluno)
S.T. Doc Pinot Nero Meczan Hofstatter
Abbinato a sopa coada
S.T. Doc Pinot Nero Riserva Montigl Kellerei Terlan
Abbinato a selezione di formaggi del Caseificio Zanchetta con confetture artigianali dell’azienda Albanuova di Pez – Cesiomaggiore (Belluno)
Quota di partecipazione: 35,00 €
Si consiglia la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.
0422 382112 oppure pasina@pasina.it