A tavola con il Sommelier
Pinot Bianco: espressione di primavera
Venerdì 8 aprile 2022, ore 20.30
Osteria alla Pasina in partnership con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A.,rende omaggio alla primavera con un vitigno di grande raffinatezza: il Pinot Bianco, del quale propone 4 eccellenze altoatesine.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
S.T. DOC Pinot Bianco – Plotzner Kellerei St.Pauls
abbinato a frittata di erbe spontanee su lettino di masticante
***
S.T. DOC Pinot Bianco – Lepus Franz Haas
abbinato a terrina di fagianella, verdure e foie gras
***
S.T. DOC Pinot Bianco – Sirmian Kellerei Nals Margreid
abbinato a lasagnetta con ragout bianco di erbe spontanee
***
Barbera d’Alba Superiore DOC – Riserva Vorberg Kellerei Terran
abbinato a pollo al curry con riso basmati
______________________
Il costo della serata è di € 50 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti:
chiama Simone 338 8657527 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.