Ingredienti:
600 gr. di petto di faraona;
1 melograno;
1rametto di salvia e 1 di rosmarino;
50 gr. di burro;
1cucchiaio di olio; 2 cespi di radicchio rosso di Treviso;
1 cucchiaio di senape;
1 bicchierino di cognac;
2 gocce di worchestershire sauce;
2 spicchi d’aglio;
sale e pepe quanto basta
Preparazione:
Levare la pelle ai petti. Metterli in una padella con olio, burro, aglio, salvia, rosmarino, sale e pepe.
Lasciar cuocere 5 minuti per parte. Ritirare i petti, tagliarli a fettine (scalopparli) e tenerli al caldo.
Per la salsa passare il fondo di cottura, aggiungere la senape, la Woichester sauce, il cognac ed infine il melograno.
Lasciar cuocere fino a quando il tutto si amalgami.
Sistemare in un piatto il radicchio mondato e tagliato per lungo in 6 parti. Appoggiarvi i petti di faraona ed infine la salsa.
Servire caldo.
Vino consigliato:
Cabernet sauvignon Villa Castalda.
Tempo di esecuzione: 1 ora
Difficoltà: facile.