Venerdì 23 febbraio 2018 ore 20.30
Gusto, Convivialità e Conoscenza all’Osteria alla PASINA
L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., presenta i vitigni a bacca rossa Alto Atesini in una serata di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator racconteranno le Uve Schiava (60% dei vitigni a bacca rossa dell’Alto Adige), il Lagrein, l’aristocratico Blauburgunder, di cui hanno selezionato alcune delle migliori referenze, che lo Chef Giancarlo Pasin mariterà a piatti della tradizione:
S.T. DOC Kalterersee Auslese Klassisch Kellerei St. Pauls
(selezione di grappoli di Uve Schiava del Lago di Caldaro)
abbinato a musetto con panna al cren
S.T. DOC Missianer Vernatsch Kellerei St. Pauls
(100% Schiava)
abbinato a polenta con radicchio di Treviso tardivo IGP e salamella
S.T. DOC Lagrein Dunkel Erste + Neue
(100% Lagrein vinificato “Dunkel” cioè scuro esistendone anche una versione “Kretzer” cioè rosa)
abbinato a sopa coada
S.T. DOC Blauburgunder Riserva Mazon Hofstatter
(100% Pinot Nero dai vigneti dell’altopiano di Mazzon vero e proprio Grand Cru per questo nobile vitigno)
abbinato a faraona in salsa peverada
Sbrisolona
– POSTI LIMITATI –
Quota di partecipazione € 35,00
Si raccomanda la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.