Sabato 14 novembre 2020 ore 12.30
A scuola con il Sommelier
Nebbiolo: austerità e profondità
Le limitazioni appena introdotte dal nuovo DPCM ci hanno messo di fronte a due possibilità: annullare la serata o riprogrammarla con modalità compatibili.
Per non interrompere il filo comunicazionale che da tempo ci unisce a voi, abbiamo pensato, nell’assoluto rispetto della Vostra sicurezza, di:
– limitare il numero di posti disponibili a 30;
– limitare il numero massimo di Clienti per ciascun tavolo a 4.
Di conseguenza, il nostro incontro di conoscenza con il Nebbiolo si svolgerà sabato 14 novembre a pranzo, sempre alla Pasina.
Consapevoli che questa proposta esce dagli abituali schemi, confidiamo che il nostro sforzo e la nostra intenzione incontrino la vostra benevola accoglienza.
L’Osteria Alla Pasina, in collaborazione con Rewines, vi invita ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, wine consultant e food & beverage educator, ci guideranno in un viaggio virtuale nelle Langhe, alla scoperta di uno dei più importanti vitigni a bacca rossa, il Nebbiolo.
Menù
Langhe D.o.c Nebbiolo Fratelli Barale Barolo (CN)
in abbinamento a
Tortino di radicchio di Treviso e verdure con fonduta
***
Barbaresco Serraboella D.o.c.g F.lli Barale Barolo (CN)
(Cru del comune di Neive)
in abbinamento a
Risotto di Barbaresco con girella di Castelmagno D.o.p
***
Barolo D.o.c.g Bussia Riserva F.lli Barale Barolo (CN)
(Cru del comune di Monforte D’Alba)
in abbinamento a
Spezzatino di cervo con polenta “grezza”
***
Barolo Chinato
vino aromatizzato
in abbinamento a
Terrina di cioccolato e pasta di mandorle con fondente
*** € 50,00 a persona ***
Prenotazione gradita in ragione del numero limitato di posti disponibili dovuto alle nuove regole sulla distanza si sicurezza.
cell. Simone 338 8657527
WhatsApp. 338 838 4163
mail. pasina@pasina.it