Antipasti
Insalata di tacchino e verdure in Carpione (tipo di marinatura)
Sformatino di zucca con fonduta di Sbrinz (formaggio D.o.p. Svizzero), noci tostate e con olio di semi di zucca
Primi Piatti
Risotto (Carnaroli) con radicchio di TV, ragù di cortile, tartufo nero e mantecato con Piave Vecchio
Cappellacci con ricotta di capra, timo, maggiorana, limone gratuggiato, conditi con erba cipollina, scalogno e pistacchio
Secondi Piatti
Spalla di vitello con tartufo nero e radicchio di Castelfranco
Cappone ripieno di castagne
Dolce di Natale
Vini
Chardonnay I.g.t.
Marca Trevigiana Tenuta Santomè
Frank Cabernet Piave D.o.c.
F.lli Barollo
Raboso Passito I.g.t.
Marca Trevigiana Tenuta Santomè
Prezzo a persona €60,00
menù bambini primo e secondo €15,00