Il cenone in famiglia con la cucina della Pasina
Solo take away
Ordini entro il 30/12 – Ritiro il 31/12 dalle 18 alle 20
Lo Chef Pasin ha creato per questo Capodanno un menù fisso con i nostri piatti più amati. In alternativa, è possibile comporre il proprio personale menù dal menù alla carta.
Il nostro menù di Natale
Menù fisso di carne
- Strudel di radicchio, ricotta e castagne con crema di zucca
- Pasticcio ai funghi
- Cappone arrosto con contorno oppure guancetta di vitello al forno
- Terrina di cioccolato e mandorle con fondente
Menù completo 35€ a persona
Vini in abbinamento (sconto 20% dalla carta dei vini)
- Sharis I.g.t.t (Ribolla G. / Chardonnay) L. Felluga 15€ (antipasti e primi)
- Rosso del Milio I.g.t (Merlot / Carmenere) Case Paolin 16€ (secondi)
- Morellino di Scansano D.o.c.g San Giuseppe Fattorie Mantellassi 16€ (secondi)
Menù fisso di pesce
- Bollito misto di pesce
- Pasticcio di gamberi e radicchio
- Coda di rospo con radicchio e spiedino di gamberi
- Terrina di cioccolato e mandorle con fondente
Menù completo 45€ a persona
Vini in abbinamento (sconto 20% dalla carta dei vini)
- Trento D.o.c Brut Rosè Metodo Classico Ress 20€ (antipasti e primi)
- De Vite I.g.t (M. Thurgau / Riesling / P. Bianco / Sauvignon) Hoffstatter 16€ (secondi)
Menù alla carta
I prezzi si intendono a porzione
Antipasti
- Battuta di manzo Fassona (carne cruda) 8€
- Strudel di radicchio, ricotta e castagne su crema di zucca 6€
- Trionfo di radicchio (fritto, mantecato, marinato e in “saor”) 8€
- Tartar di tonno 10€
- Bollito misto (pesce) 12€
- Soufflé di radicchio e gamberi 10€
Primi
- Pasticcio di ragù bianco e radicchio 10€
- Pasticcio ai funghi 10€
- Ravioli ripieni allo scoglio con salsa ai crostacei 12€
- Pasticcio di gamberi e radicchio 12€
Secondi
- Guancetta di vitello al forno con contorno 15€
- Cappone arrosto con contorno 18€
- Coda di rospo con radicchio e spiedino di gamberi 20€
- Branzino oppure orata al forno con verdure (minimo due persone) 20€
Dolci
- Terrina di cioccolato e mandorle con fondente 4€
- Mattonella (semifreddo nocciola con biscotto e spumiglia) con fondente 4€
- Strudel di mele con crema alla vaniglia 4€
- Semifreddo al radicchio con crema di zabaione al nocino 4€
Vini in abbinamento (sconto 20% dalla carta dei vini)
- Trento D.o.c Brut Rosè Metodo Classico Ress 20€ (antipasti di carne e pesce)
- Sharis I.g.t.t (Ribolla G. / Chardonnay) L. Felluga 15€ (primi di carne e pesce e secondi di pesce)
- Chardonnay Kreuth Kellerei Terlan 25€ (primi di carne e pesce e secondi di pesce)
- Rosso del Milio I.g.t (Merlot / Carmenere) Case Paolin 16€ (secondi di carne)
- Morellino di Scansano D.o.c.g San Giuseppe Fattorie Mantellassi 16€ (secondi di carne)
- Moscato d’Asti D.o.c Saracco 12€ (strudel di mele)
- Barolo Chinato F.lli Barale 20€ (terrina e mattonella)
Tel. 0422 382112
cell. Simone 338 8657527
WhatsApp. 338 838 4163
mail. pasina@pasina.it