Menu alla carta
I PIATTI STORICI REGIONALI
Siamo nella stagione dell’oca arrosta e della “famosa” ricetta storica Sopa Coada, a chi interessato e con ordini anticipati di qualche giorno anche per asporto.
Sopa Coada €15
Strati di pane raffermo e carne di piccione, gratinati al forno con formaggio grana e serviti con il loro brodo caldo.
Oca Arrosta con sedano croccante e patate al forno €25
Oca arrosta allevata a terra proveniente dal presidio Slow Food Agriturismo “Mondragon” di Arfanta di Cison di Valmarino (TV).
La Sopa Coada anche per Asporto prenotando un paio di giorni prima.
“Questi piatti sono disponibili solo stagionalmente e per un periodo limitato.”
IL NOSTRO MENU
Il nostro menu alla carta – sempre disponibile
Il pane servito è di nostra produzione e vengono usate farine integrali, farine ai cereali quali orzo, lino, segale e farine di frumento di tipo 1
Antipasti
(prezzo a porzione)
Gallina “gustosa”
Sfilacci di gallina bollita con zucca e ribes in “saor” (cipolla, uvetta e pinoli)
€ 13
Polenta d’Autunno
Polenta con cuore di formaggio e guazzetto di funghi stagionali
€ 13
Focaccia “curiosa”
Focaccia con girello di manzo affumicato e burrata
€ 13
La Tar tar di acqua dolce
Tar tar di trota salmonata, marinata e affumicata con ananas ed erba cipollina , sorbetto allo yogurt
€ 14
Il nostro Tris
Crostino di pane con baccalà mantecato, gamberi in “saor” con cipolla rossa, granella di pistacchio e seppioline in rosso con polenta
€ 14
La pasta e i ravioli serviti sono di nostra produzione e sono tutti con impasto all’uovo
Primi
(prezzo a porzione)
Tortelli “gustosi”
Tortelli ripieni di taleggio e fico moro padellati con burro e salvia
€ 14
Il Gnocco e l’Anatra
Gnocchi di zucca con ragù d’anatra
€ 14
Pappardelle d’Autunno
Pappardelle con funghi stagionali ed aglio orsino
€ 14
Ravioli di mare
Ravioli ripieni di branzino e limone padellati con code di gambero e pomodorini confit
€ 15
Zuppa del “pescatore”
Zuppa di pesce mix
€ 15
Secondi
(prezzo a porzione)
Straccetti alla Pasina
Ricetta dello Chef Pasin degli anni ’80 composta da fettine sottili di manzo e vitello alla piastra, spolverata di parmigiano e pecorino, grattugiata di tartufo nero e qualche goccia di olio di tartufo bianco
€ 20
Maiale “goloso”
Filetto di maiale con fichi e uva
€ 20
La leggerezza del fritto
Fritto misto di mare e verdure con farina di riso
€ 22
La tavolozza di mare
Pesce misto alla piastra con verdure
€ 22
Lo Spada di fine estate
Pesce spada cotto con intingolo di champignon e porro gratinato
€ 22
Se vuoi farti guidare da Chef e Sommelier…
Degustazione di carne, 4 portate
€ 45 con vini della casa
Con due vini in abbinamento
€ 55 con due abbinamenti di vino scelti dal nostro Sommelier
(minimo 2 persone)
Se vuoi farti guidare da Chef e Sommelier…
Degustazione di pesce, 4 portate
€ 55 con vini della casa
Con due vini in abbinamento
€ 65 con due abbinamenti di vino scelti dal nostro Sommelier
(minimo 2 persone)
Dolci
La mattonella Pasina
Semifreddo di nocciola, meringa e biscotto con salsa al cioccolato
€6
Terrina cioccolatosa… Il dolce storico dello Chef Pasin
Dolce storico dello Chef Pasin composto da strati di cioccolato e pasta di mandorle con salsa di cioccolato
€6*
Ti tiro sù
Classico Tiramisù trevigiano con poco caffè
€6
La Catalana
Crema alla vaniglia con zucchero di canna sotto
€6
La Zuppa inglese
Pan di spagna leggermente inzuppato con alchermes (liquore per dolci), con strati di crema e cacao con una salsa alla vaniglia
€6
La “Nostra” Foresta Nera
Mousse di cioccolato, amarena, panna montata e crumble di cioccolato
€6
Il bicchiere sfizioso
Crema di limone con cuore di liquirizia e crumble di biscotti al limone servito all’interno di un bicchiere
€6*
La Curiosità
Bis di Mattonella e Terrina in abbinamento ad un bicchiere di Don Pedro Ximenes Montilla Cosecha, vino dolce naturale spagnolo
€10
*senza glutine
I Gelati della ricetta senza glutine dello Chef Pasin
€5 (prezzo a porzione)
Vaniglia con salsa al cioccolato
Nocciola con salsa al cioccolato
Fiordilatte con salsa ai frutti di bosco
Sorbetto di limone e lavanda con crumble al caffè
Limone e salvia con limone condito
Se gradite accompagnare i vostri Dolci con il giusto Vino eccovi la scelta del Nostro Sommelier
Barolo chinato F.lli Barale (Piemonte)
calice € 6 – bottiglia da 750ml € 45
Ideale per i dolci al cioccolato
Raboso Passito il vino a km 0… az.agr. Santomè (Veneto)
calice € 4 – bottiglia da 500ml € 18
Ideale per i dolci al cioccolato
Verduzzo friulano vendemmia tardiva M.Scolaris
calice € 4 – bottiglia da 750ml € 20
Zuppa inglese
Moscato di Sicilia Florio
calice € 4 – bottiglia da 500ml € 20
Zuppa inglese e dolci con creme
Moscato d’Asti (leggermente frizzante) P. Saracco
calice € 3 – bottiglia da 750ml € 18
Dolci con creme