Mercoledì 6 marzo 2024 dalle ore 20:00
Seminario
Degustazione sullo Chablis in abbinamento con tre Piatti e Presentazione Ufficiale Italiana del sigaro
Oliva Connecticut Reserve Double Toro
______________________
Saranno ospiti della serata
MAURO DI BARBORA
Wine Consultant
Food & Beverage Educator
PIERLIUGI SERRAVEZZA
Brand Manager
Oliva Cigars
______________________
Aperitivo di Benvenuto
OLIVA
Serie O Tin
Vitola PERLAS Cepo 38 Largo 4”
***
Ore 20:00
Presentazione Chablis
Mauro Di Barbora
***
Fagottino Ripieno di Carciofi e Soppressa
Con Salsa di Cacio e Pepe
Chablis A.o.c. Sebastien Dampt
***
Tagliolini alle Erbe di Campo e Petto d’Oca
Chablis A.o.c. Saint-Pierre Albert Pic
***
Bocconcini di Agnello alle Spezie Gialle
Cannella Zafferano Curcuma
Con Prugne e Mandorle Tostate
Chablis A.o.c. 1° cru Les Vaillons Domaine de Saulx
***
Dolcetto al Cioccolato
Woodford Reserve Kentucky Straight Bourbon
Caffè
***
Ore 21:45
Presentazione Ufficiale Italiana di
OLIVA DOBLE TORO
Connecticut Reserve
Pierluigi Serravezza
______________________
OLIVA CONNECTICUT RESERVE
Vitola DOBLE TORO
Cepo 60×6
Capa EQUADOR
Capote NICARAGUA
Tripa NICARAGUA
Tempo di fumata 70 MIN
______________________
Costo della serata
€ 110 per i soci
€ 120 per i non soci
Chi desidera partecipare è pregato di dare conferma entro e non oltre mercoledì 28 febbraio esclusivamente a info@tabaccheriasilea.it