Venerdì 1 marzo 2019 alle ore 20.30
L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., vi invita ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, ci guideranno in questo viaggio virtuale che avrà come destinazione il corso della Loira ed in particolare i suoi più importanti vitigni: Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Cabernet Franc.
Lo Chef Giancarlo Pasin ci farà compagnia con i suoi piatti:
Touraine AOC Sauvignon Blanc Domaine du Haut Perron
abbinato a frittatina con le prime erbe spontanee
Pouilly Fumè AOC Domaine Lebrun (100% Sauvignon Blanc)
abbinato a terrina di fagianella su lettino di misticanze
Savennieres AOC La Roche Aux Moines Domaine Aux Moines (100% Chenin Blanc)
abbinato a bigoli fatti in casa con ragout d’anitra
Chinon AOC “le Chene Vert” Domaine Bruno Sourdais (100% Cabernet Franc)
abbinato a “potaceto de porseo coi pomi”
Quota di partecipazione: €45,00
Si raccomanda la prenotazione visto il limitato numero di posti disponibili
Per info e prenotazioni: Simone 338.8657527 / 0422.382112