VENERDI’ 2 Settembre ore 20.30
A tavola con il Sommelier
Gusto, convivialità e conoscenza all’Osteria alla Pasina.
L’osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., vi invita ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Mauro di Barbora, sommelier, food & beverage educator e Simone Pasin propongono una selezione di birre della Fabbrica di Pedavena, che utilizza esclusivamente orzo delle vallate bellunesi e acqua purissima dalla sorgente del Monte Avena, abbinata ad alcune proposte della cucina di mare dello Chef Giancarlo Pasin.
Menù della serata
Superior Pils 5,2°
Abbinata a schie e verdurine fritte
Dolomiti Speciale 5,9°
Abbinata a tartare di gamberi
Dolomiti Doppio Malto 6,7°
Abbinata a spaghetti con
bottarga di muggine e colatura di alici
Dolomiti Doppio Malto Rossa 6,7°
Abbinata a tagliata di tonno
in crosta al sesamo
Quota di partecipazione: € 30,00
Si consiglia la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.
0422 382112 oppure pasina@pasina.it