Venerdì 7 aprile, alle ore 20.30
L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., festeggia la primavera con una serata di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Mauro di Borbona, sommelier, food & beverage educator e Simone Pasin “racconteranno” l’eccellenza di Vie di Romans con i vini di Gianfranco Gallo, che lo Chef Giancarlo Pasin mariterà a pietanze che vedono il dominio delle primizie primaverili:
Friuli Isonzo Doc Rive Alte Dis Cumieris Malvasia Istriana abbinato a cannelloni di pasta fillo ripieni di mousse di uova e asparagi
Friuli Isonzo Doc Rive Alte Vieris Sauvignon Blanc abbinato a carpaccio di maialino affumicato con insalata di asparagi verdi
Friuli Isonzo Doc Rive Alte Ciampagnis Vieris Chardonnay abbinato a risotto di bruscandoli e carletti con girella di Piave vecchio
Friuli Isonzo Doc Rive Alte Flors di Uis (malvasia istriana 45%, riesling renano 40%, friulano 15%) abbinato a petto di faraona rispieno di asparagi e lardo di Colonnata con salsa di verdure
Focaccina di carote e limoncello con salsa alla vaniglia
Quota di partecipazione: € 40,00
Si raccomanda la prenotazione visto il numero “limitatissimo” di posti disponibili