Venerdì 30 ottobre 2020 ore 20.30
La cena con il Balsamico
Il sapore unico del vero aceto tradizionale di Modena
L’Osteria Alla Pasina, in collaborazione con Acetaia di Casa Zanasi e con Rewines, vi invita ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Franco Zanasi dell’omonima Acetaia di Casa Zanasi di Portile di Modena vi illustrerà i passaggi essenziali del metodo tradizionale; Mauro Di Barbora, wine consultant, food & beverage educator sarà il “Maestro d’orchestra” degli abbinamenti tra vini ed i piatti dello Chef Giancarlo Pasin.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, wine consultant e food & beverage educator, hanno selezionato per il menù:
– Carne di manzo marinata su lettino di misticanze, condito con aceto balsamico tradizionale di Modena
– Tortellini di carne e formaggi su cialda di grana con aceto balsamico tradizionale di Modena
In abbinamento con
Lambrusco Grasparossa di Castelvecchio D.o.c Vigneto Cialdini Tenute Cleto Chiarli
– Maialino cotto a bassa temperatura con verdure stufate e riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena
In abbinamento con
Pinot Nero Raetia Alto Adige D.o.c
– Cream Caramel al Parmigiano e pere con salsa di aceto balsamico tradizionale di Modena
In abbinamento con
Otello Nero di Lambrusco Cantine Ceci
*** € 40,00 a persona ***
Prenotazione gradita in ragione del numero limitato di posti disponibili dovuto alle nuove regole sulla distanza si sicurezza.
cell. Simone 338 8657527
WhatsApp. 338 838 4163
mail. pasina@pasina.it