A partire da settembre, l’Osteria alla Pasina in collaborazione con Rewines presenta
BORGOGNA
4 lezioni sui Pinot Noir e sugli Chardonnay più famosi al mondo
Simone Pasin e Mauro di Barbora, sommelier, food & beverage educator, artefici dell’Accademia Didattica dell’Osteria segnalano:
Borgogna: lo stomaco della Francia
24 settembre 2019
Chablis: un tesoro enologico sottovalutato
1 ottobre 2019
Cote de Nuits: ed è subito Pinot Noir
8 ottobre 2019
Cote de Beaune: non solo Chardonnay
8 ottobre 2019
***
Ogni lezione, della durata di 120 minuti, dalle 20.00 alle 22.00, ne prevede 75 dedicati alla didattica e 45 alla degustazione con 7 vini complessivi ed altrettante pietanze in abbinamento.
——-
Quota di partecipazione dell’intero corso €200
——-
Per ulteriori informazioni e prenotazione, indispensabile in ragione del limitatissimo numero di posti disponibili, chiamare
Simone Pasin: 0422.382112 / 338.8657527
oppure scrivi a pasina@pasina.it