MARTEDÌ 27 Marzo 2018 ore 20.30
Gusto, Convivialità e Conoscenza all’Osteria alla PASINA
L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., presenta il Trebbiano di Lugana in una serata di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, racconteranno questo importante vitigno allevato a sud del Lago di Garda, che “nobilita” la famiglia dei Trebbiani. Lo Chef Giancarlo Pasin ci parlerà di una passione mai spenta, il baccalà.
MENÙ DELLA SERATA
Sebastian Brut Ca’ Maiol
(Metodo Charmat) con utilizzo in fermentazione di soli lieviti indigeni
abbinato a tempura di baccalà
Lugana DOP Metodo Classico Ca’ Maiol
(Metodo Classico con 36 mesi di sosta sui lieviti)
abbinato a baccalà mantecato
Lugana DOP Prestige Ca’ Maiol
(da vigneti di media età)
abbinato a risotto di baccalà
Lugana DOP Vigneto Molin Ca’ Maiol
(dai vigneti più vecchi con criomacerazione di 48 ore a 3-4°)
abbinato a baccalà alla vicentina con polenta
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Quota di partecipazione € 35,00
Si raccomanda la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.