Martedì 10 dicembre ore 20.30
L’Osteria alla Pasina in collaborazione con Rewines presenta la serata dedicata ai Radicchi IGP, interpretati dallo Chef Giancarlo Pasin, abbinati alle bollicine Trento DOC Metodo Classico Ferrari.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, sommlier, food & beverage educator, hanno selezionato queste eccellenze:
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Radicchio di Treviso Tardivo IGP pastellato e fritto
abbinato a
Trento DOC Metodo Classico Maximum Brut
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Radicchio di Treviso Tardivo IGP in “saor”
abbinato a
Trento DOC Metodo Classico Perlè
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Risotto con Rosa di Castelfranco IGP e tartufo nero
abbinato a
Trento DOC Metodo Classico Riserva Lunelli
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Petto d’anitra con Radicchio di Treviso Tardivo IGP e salsa al melograno
abbinato a
Trento DOC Metodo Classico Perlè Rosè
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Costo della serata €55
Si consiglia la prenotazione visto il limitato numero di posti disponibili.
Chi desidera partecipare è pregato di telefonare al numero 0422 382112 / 338 8657527
o scrivere all’indirizzo pasina@pasina.it