VENERDÌ 12 ottobre 2018 Ore 20.30
Sanguis Jovis: alla scoperta del Sangiovese
_______
L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., vi invita a una serata di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, ci guideranno alla scoperta del vitigno a bacca rossa più coltivato in Italia, il Sangiovese, da degustare assieme alle pietanze elaborate dallo Chef Giancarlo Pasin:
_______
Morellino di Scansano DOCG San Giuseppe Fattorie Mantellassi
abbinato a:
battuta di Fassona piemontese con verdure marinate
_______
Chianti Classico DOCG Peppoli Antinori
abbinato a:
risotto alla “cima”
_______
Brunello di Montalcino DOCG Donatella Cinelli Colombini
abbinato a:
roast beef al forno con riduzione di Brunello e composta di mele verdi
_______
Vino Nobile di Montepulciano DOCG Poliziano
abbinato a:
pecorino di Pienza
_______
Il costo a persona è di € 45,00
Si consiglia la prenotazione visto il “limitatissimo”
numero di posti disponibili.