Scegli il tuo menù e festeggia con chi ami!
Take Away speciale San Valentino
- Ordini entro venerdì 11 ore 15.00
- Ritiro domenica 13 febbraio dalle 18.30 alle 19.30
- Oppure lunedi 14 febbraio dalle 18.30 alle 19.30
- I vini che proponiamo in abbinamento ai due diversi menù sono già scontati del 20% dalla carta vini Pasina
Ordina dal nostro menù da asporto e goditi i sapori dei nostri piatti anche a casa: puoi ritirare il tuo ordine direttamente in ristorante!
Scegli il menù che preferisci per il tuo take away: carne o pesce?
Menù di carne:
- Muffin di radicchio con crema al taleggio
- Crepes con ragout di coniglio e carciofi
- Filetto di vitello in crosta con radicchio e pere
- Tortino di mandole e marmellata di radicchio con crema alla vaniglia
Prezzo a persona: 35,00 €
VINI in abbinamento al menù di carne:
- Antipasto e primi – Fiore di campo (Friulano, Sauvignon) I.g.t. Lis Neris – 18,00 €
- Secondo – Terre San Leonardo (Cabernet Sauvignon, Merlot, Carmenere) Tenuta S. Leonardo – 16,00 €
- Dolce – Verduzzo Giallo, Vendemmia Tardiva Marco Scolaris – 15,00 €
Menù di pesce:
- Tartare di Tonno con radicchio marinato
- Ravioli ripieni di ombrina e spinacino con vongole sgusciate e verdurine
- Coda di rospo al bacon con salsa di cavolo nero e purè di sedanorapa
- Tortino di mandorle e marmellata di radicchio con crema alla vaniglia
Prezzo a persona: 45,00 €
VINI in abbinamento al menù di pesce:
- Antipasto e primi – Franciacorta D.o.c.g. Brut Primus Cuvèe Franca Contea – 18,00 €
- Secondo – Trento D.o.c. Metodo Classico Rosè Ress – 18,00 €
Oppure… festeggia la serata in ristorante con un ricco menù alla carta!
Antipasti:
- Trionfo di Radicchio – Radicchio fritto, marinato e mantecato – € 12,00 *
- Strudel Invernale – Strudel di Radicchio e Zucca con fonduta ai formaggi – b 12,00
- Il Bollito di Mare – Piovra , latticini , canoce e calamari – € 13,00 *
- Il Tris mare & terra – Crostino con baccala’ mantecato , polenta e schie fritte , gamberi in “ saor “ con cipolla rossa e granella di pistacchio – € 13,00 *
- La Piovra curiosa – Piovra e carciofi alla piastra con maionese di piovra – € 13,00 *
*senza glutine
Primi:
- Le Tagliatelle invernali – Tagliatelle fatte in casa con radicchio e ragout di carni bianche – € 12,00 *
- I cappellacci sfiziosi – Pasta dello chef ripiena di ricotta di capra , timo , maggiorana e limone con salsa allo scalogno, pistacchio ed erba cipollina – € 12,00
- Il Mare in Zuppa – Zuppa di pesce misto con crostini di pane – € 14,00 *
- Ravioli del Mare – Ravioli ripieni di radicchio , ricotta e gamberi con salsa ai crostacei – € 14,00
- I Tagliolini fantasia – Tagliolini al limone con gamberi e verdurine – € 14,00 *
* senza glutine
Secondi:
- Gli Straccetti Pasina – Storica ricetta dello Chef Pasin degli anni 80 , composta da fettine sottili di manzo e vitello alla piastra con gratuggiata di tartufo nero di Norcia , olio di tartufo bianco e spolverata di parmigiano e pecorino – € 20,00 *
- L’anatra “ ubriaca” – Petto d’anatra con salsa al vino rosso e cioccolato all’arancio – € 20,00 *
- Il Fritto Pasina – Fritto misto di mare e verdure con farina di riso – € 18,00
- Il Pescato in piastra – Pesce del giorno alla piastra – € 22,00 *
- Coda di rospo curiosa – Coda di rospo al bacon con salsa di cavolo nero e purè di sedanorapa – € 22,00*
*senza glutine
Vini in abbinamento:
Da abbinare a tutti gli antipasti e alla grigliata di pesce
- Terlaner Classic I.g.t. Kellerei Terlan – P.Bianco, Chardonnay, Sauvignon – 4,50 € al calice/ 25,00 € a bottiglia
Da abbinare a tutti i primi
- Friulano Colli Orientali Friuli D.o.c. Specogna – 4,00 € al calice/ 20,00 € a bottiglia
Da abbinare a Trionfo di Radicchio e a tutti i primi
- Trento D.o.c. Brut Rose’ Ress – 5,00 € al calice/ 25,00 € a bottiglia
Da abbinare alla frittura e come vino da pasto
- Trento D.o.c. Brut Ress – 5,00 € al calice/ 25,00 € a bottiglia
Da abbinare agli Straccetti “Pasina” e all’anatra
- Terre San Leonardo Dolomiti I.g.t. – Cabernet S./ Carmenere /Merlot – 4,00 € al calice/ 22,00 € a bottiglia
Da abbinare alle tagliatelle invernali, agli straccetti e all’anatra
- Orcia D.o.c. Leone Rosso – Sangiovese / Merlot – D.Cinelli Colombini – 4,00 € al calice/ 22,00 € a bottiglia
E per gli amanti della birra…
Da abbinare al Trionfo di radicchio e pesce
Birra superior Pils Fabbrica di Pedavena da 33 cl € 5,00
Da abbinare ai piatti di carne e pesce
Birra Dolomiti 8 ° doppio malto fabbrica di Pedavena da 33 cl € 5,00
Per prenotazioni:
telefono 0422 382112
WhatsApp 338 8657527
mail pasina@pasina.it