MERCOLEDÌ 5 settembre 2018 ore 20.00
LOS PUROS CIGAR CLUB TREVISO in collaborazione con DIADEMA S.P.A
Fumo tra birre e formaggio
Serata fumo eno gastronomica
alla scoperta di queste semi sconosciute eccellenze.
_______
Settembre è in arrivo e noi siamo pronti con una serata studiata per abbinare formaggio e birra in una perfetta armonia, il tutto rigorosamente sublimato dal fumo dei nostri Habanos.
Per questa serata, lo chef Giancarlo Pasin, assieme a Simone e al sommelier Mauro Di Barbora, hanno creato dei piatti per sposare perfettamente le birre selezionate per l’occasione.
I sigari Habanos verranno abbinati in collaborazione con la Diadema S.p.a.
Per la serata, avremo l’occasione di provare uno degli ultimi Prominentes, quasi introvabili, prodotti a Cuba: il Ramon Allones Gigantes.
_______
BENVENUTO
Rafael Gonzales
Perlas
Vitola Perlas
Cepo 40
Largo 102
Ricottina di pecora con miele di castagno e tartufo nero di Norcia
In abbinamento con
Thymus
Birrificio Laru (Veneto – Italia)
—-
Risotto con funghi e girella di gorgonzola dolce
In abbinamento con
Chouffe Blonde
La Chouffe (Belgio)
—-
Medaglione di vitello su crema di formaggi erborinati
In abbinamento con
Punk Ipa
Brewdog (Scozia)
—-
Terrina di cioccolato e pasta di mandorle con fondente
In abbinamento con
Marc’s Chocolate Bock
Maisel & Friends (Irlanda)
PER CONCLUDERE
Ramon Allones
Gigantes
Vitola Prominentes
Cepo 49
Largo 194
_______
POSTI LIMITATI
Chi desidera partecipare è pregato di dare conferma entro e non oltre venerdì 31 agosto.
Esclusivamente a info@tabaccheriasilea.it
Costo della serata: per i soci 60€, per i non soci 70€
Per la scarsa reperibilità dei sigari la serata è limitata a 25 partecipanti
Evento privato, vietato ai minori, per fumatori pienamente consapevoli e responsabili dei danni che il fumo provoca alla salute.