VENERDÌ 13 Aprile 2018 ore 20.00
L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con la cantina Ca’ di Rajo, guideranno gli appassionati di gourmet in un viaggio alla scoperta del Raboso, vino che la Serenissima portò fino al lontano Oriente.
Una verticale di 6 annate di Raboso Ca’ di Rajo e un finale con una ricetta dello Chef Pasin che saprà stupire i palati più esigenti.
MENÙ DELLA SERATA
Aperitivo di benvenuto
crostini di baccalà mantecato, asparagi e verdure in tempura, crema di uova e asparagi e frittatina di bruscandoli
abbinato a Marzemina Bianca Brut
(un tempo chiamata la Champagne del Piave)
Manzoni Rosa Millesimato Extra Dry
_______
La verticale
Raboso del Piave D.o.c “Notti di Luna Piena”
annate 2005 – 2006 – 2007
Raboso del Piave D.o.c “Sangue del Diavolo”
annate 2005 – 2006 – 2008
Per finire
Risotto al Raboso Piave con girella di gorgonzola dolce
I biscotti di Pasin
_______
Quota di partecipazione € 28,00
Si raccomanda la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.