Il giorno di Pasqua è un’occasione speciale per dedicare del tempo alla famiglia o agli amici più cari tra risate, spensieratezza e buon cibo!
Festeggia con chi ami… ti aspettiamo con un gustoso menù in ristorante.
Pranzo di Pasqua: il nostro menù
Benvenuto dello Chef
Carpaccio di Fassona piemontese con fagioli canellini al dragoncello e scaglie di Castelmagno
***
Antipasto
Strudel di asparagi, prosciutto cotto e stracchino con crema di patate viola
***
Primi piatti
Risotto con bruscandoli, carletti e ragù di cortile
Ravioli ripieni di ortica e ricotta al burro e parmigiano
***
Secondi piatti
Petto di pollo all’aglio Orsino con salsa di spinaci e gorgonzola dolce
Agnello dell’Alpago arrosto con patate
***
Dolce pasquale
***
Dalla cantina…
Trento D.o.c. Brut Ress
Pinot Nero Sud Tirol D.o.c. Luzia St Pauls
*** € 55,00 a persona ***
Prenotazione gradita in ragione del numero limitato di posti disponibili.
cell. Simone 338 8657527
WhatsApp. 338 838 4163
mail. pasina@pasina.it