Martedì 11 Dicembre 2018 ore 20.30
NATALE IN ROSA Dedicato alle Donne
_______
L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., si prepara alle Festività Natalizie con una serata dedicata alla propria squisita Clientela femminile, con “limitato” accesso maschile.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, guideranno questo viaggio “in rosa” con autentiche eccellenze “rosé”, che vogliono essere un atto d’amore verso le donne ed il racconto di come si possa “costruire” enologicamente un colore tanto gradevole, dietro il quale c’è le “Roi”, il Pinot Noir. Dello Chef Giancarlo Pasin i piatti per la serata, protagonista il baccalà.
_______
Trento DOC Metodo Classico Oro Rosso Brut Rosé Cantina di Cembra
abbinato a baccalà fritto
Franciacorta DOCG Brut Rosé Lo Sparviere
abbinato a baccalà mantecato con crostini di pane
Trento DOC Metodo Classico Brut Rosé
1673 Riserva Cesarini Sforza abbinato a risotto con baccalà e patate
Champagne AOC Cuvee Rosé Maison Laurent Perrier
abbinato a baccalà alla vicentina
Panettone e pandoro con crema di mascarpone e cioccolato caldo
_______
Il costo a persona è di € 50,00
Si consiglia la prenotazione visto il limitato numero di posti disponibili.
338 8657527 oppure 0422 382112 – pasina@pasina.it