Venerdì 3 Marzo alle ore 20.00 il fiore che si “mangia” sposa per una notte l’Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
MENÙ:
Aperitivo di benvenuto
Gnocco fritto con prosciutto di Modena dei F.lli Baldoni
Crostino con cotechino all’Aceto Balsamico
Brut Rose’ Santhomas – Santomè Biancade Treviso
PRIMI
Risotto con radicchio e salamella mantecato al Piave vecchio e balsamico
Tortellini di Nonna Sarita in crema e cialda di Parmigiano con Aceto Balsamico di Modena
Moro 41 (Merlot/Raboso) – Santomè Biancade Treviso
SECONDO
Maialino cotto a bassa temperatura con verdure stufate
Fratter Rosso (Merlot) – Santomè Biancade Treviso
DOLCE
Tiramisù al radicchio
Magia e illusionismo con Alberto Vio
Madrina dell’incontro una stupenda Ferrari
Prezzo a persona €30,00