Venerdì 3 maggio 2019 alle ore 20.30
L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con Rewines, vi invita ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, ci guideranno nella degustazione dei piatti dello chef Giancarlo Pasin, protagoniste le fragole e dei vini selezionati.
Trento DOC Metodo Classico Altemasi Pas Dosè
(Chardonnay 60% Pinot Nero 40% 72 mesi di sosta sui lieviti)
abbinato a insalata di pollo, misticanze, fragole, mele e scaglie di Parmigiano DOP
Trento DOC Metodo Classico Altemasi Riserva Graal
(Chardonnay 70% Pinot Nero 30% 72 mesi di sosta sui lieviti)
abbinato a risotto alle fragole
Trento DOC Metodo Classico Altemasi Brut Rosè
(Chardonnay e Pinot Nero vinificato in rosa 48 mesi di sosta sui lieviti)
abbinato a filetto di maiale con salsa di fragole all’aceto balsamico
Piemonte DOC Brachetto Gatti
abbinato a torta di fragole con crema alla vaniglia
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Quota di partecipazione: €45,00
Si raccomanda la prenotazione visto il limitato numero di posti disponibili
Per info e prenotazioni: Simone 338.8657527 / 0422.382112