Il Barolo di Parusso
Mercoledì 14 luglio 2021, ore 20.00
Osteria alla Pasina ospita l’evento targato BANCA DEL VINO, protagonista della serata l’Azienda Parusso, situata nel cuore delle Langhe, al centro della zona del Barolo.
Marco Parusso e la sorella Tiziana guidano l’azienda fondata dal padre Armando con grande passione e rispetto dei valori e delle tradizioni, con l’obiettivo di produrre vini autentici e genuini. L’azienda Parusso si estende su circa 23 ettari, la produzione è di circa 120.000 bottiglie all’anno e si concentra prevalentemente sui vitigni autoctoni del Piemonte, il Dolcetto, la Barbera e il Nebbiolo.
La degustazione di sei diverse annate di Barolo Bussia di Parusso sarà accompagnata da un piatto da noi proposto.
- Barolo Bussia ’06
- Barolo Bussia ’07
- Barolo Bussia ’10
- Barolo Bussia ’12
- Barolo Bussia ’15
- Barolo Bussia ’16
in abbinamento a pappardelle al ragù di cinghiale.
La quota di partecipazione è di 48€ a persona, per i soci Slow Food e Fisar 43€ e per i soci Banca del Vino 38€.
Per partecipare è necessaria la prenotazione scrivendo a treviso@network.slowfood.it