Venerdì 27 gennaio dalle ore 20.00
Gli storici vini Pugliesi incontrano il cibo “povero“ del Nord Est in una serata con la Confraternita Risi e Tochi (nata qualche anno fa’ da alcuni amici nella zona di Eraclea/Caorle),
con l’intento di rispolverare una vecchia ricetta che sfamava ogni giorno le famiglie nelle zone marittime da Grado a Chioggia ricche di risaie e animali da cortile.
In nostra compagnia anche un simpatico cabarrettista.
Menu della serata
Cappone in saor con radicchio, nervetti come na’ volta, polenta con radicchio e salamella
Puglia I.G.T. Fiano Chiancabianca Tor De Falchi
Risi e Tochi… risotto con pezzi di carne di gallina e anatra
Puglia I.G.T. Boamundus Tor De Falchi (Moltelpulciano D’Abruzzo 60% e Uva di Troia autoctono 40%)
Strudel di mele con crema alla grappa
Verduzzo Vendemmia Tardiva M. Scolaris
Costo a persona € 25,00