Mercoledì 12 Dicembre ore 20,30
L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., vi invita ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator e Simone Pasin saranno felici di anticiparvi gli auguri per le imminenti Festività Natalizie con gli Champagne della Maison Laurent Perrier che lo Chef Giancarlo Pasin abbinerà a pietanze che vedano protagonisti i Crostacei ed i Molluschi:
Champagne La Cuvee Brut
(50% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 20% Pinot Meunier. 36 mesi sui lieviti, 20% di Vins de Reserve)
abbinamento a tempura di scampi, gamberi e calamari
Champagne Millesimé 2006
(50% Chardonnay dai seguenti Grand Cru della Cote des Blancs: Chouilly, Cramant, Oger e Mesnil sur Oger. 50% Pinot Noir dai seguenti Grand Cru della Montaigne de Reims: Verzy, Verzenay, Mailly, Louvois e Bouzy. La sosta sui lieviti è di 8 anni)
abbinamento a risotto di gamberi e zafferano
Champagne Cuvee Rosé Brut
(100% Pinot Noir con macerazione sulle bucce di 48-72 ore. 10 Cru provenienti dal settore Sud e Nord della Montaigne de Reims: Ambonnay, Bouzy, Louvois, Tour su Marne, Verzenay, Verzy e Mailly. 60 mesi di sosta sui lieviti)
abbinamento a calamaro ripieno di radicchio di Treviso Tardivo IGP ai ferri
Champagne Demi Sec
(45% Chardonnay, 40% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier. Più di 55 i Cru utilizzati. 36 mesi sui lieviti, 20% di Vins de Reserve, 40 g/l di zuccheri residui)
abbinamento a crema Catalana
– POSTI LIMITATI –
Quota di partecipazione € 60,00
Si raccomanda la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.