Seminario di approfondimento in 4 lezioni.
22 gennaio 2019: Territorio e clima
29 gennaio 2019: Metode Champenoise e le Uve
5 febbraio 2019: Tecnica di Degustazione
12 febbraio 2019: Rapporto con il Cibo (dall’aperitvio al dessert)
L’evento inaugura ufficialmente “l’Accademia di Formazione” dedicata al vino e alle sue complesse peculiarità nonchè alla riflessione sull’accostamento food & beverage.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, ci guideranno in questo viaggio.
Le lezioni, della durata di 90 minuti, saranno articolate in due fasi: 60 minuti dedicati alla didattica, 30 minuti dedicati alla degustazione di uno Champagne accostato, in abbinamento ad una pietanza.
Orario di riferimento: ore 20.00
Contributo di partecipazione per la partecipazione per l’intero corso € 150
Numero posti limitato
Per info e prenotazioni: Simone 338.8657527