Giovedì 9 luglio 2020 ore 20.30
Percorso di degustazione alla scoperta della carne di alta qualità condotto da Elisa Guizzo.
Gli abbinamenti dei vini sono orchestrati da Mauro di Barbora Food & Beverage Educator.
Aperitivo di benvenuto
Menù
Battuta al coltello di Garronese Veneta
Tagliata di Garronese Veneta con patate allo speck
Battuta al coltello di Razza Piemontese
Tagliata di Razza Piemontese con verdure marinate
Battuta al coltello di Razza Romagnola
Tagliata di manzo di Razza Romagnola con dadolata di verdura.
Abbinamento Vini
Con le battute al coltello crude… Pinot grigio D.o.c. Friuli Zuani
Con le battute al coltello condite… Pinot Nero Luzia S.Tirol D.o.c. S.t Pauls
Con le tagliate… Morellino di Scansano San Giuseppe D.o.c.g. Mantellassi
Semifreddo al torroncino con crema di zabaione al nocino
Verduzzo Giallo Vendemmia Tardiva M. Scolaris
Caffè
*** € 50,00 a persona ***
Prenotazione gradita in ragione del numero limitato di posti disponibili dovuto alle nuove regole sulla distanza si sicurezza.
cell. 338 8657527 – Simone
WhatsApp. 338 838 4163
mail. pasina@pasina.it