A febbraio, l’Osteria alla Pasina in collaborazione con Rewines presenta
BORDEAUX IN 4 lezioni
Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, artefici dell’Accademia Didattica dell’Osteria propongono:
Bordeaux: un modello enologico
4 febbraio 2020
Medoc: il Cabernet Sauvignon non è il solo “padrone” di casa
11 febbraio 2020
Libournais: non solo Merlot
18 febbraio 2020
Sauternes e Barsac: una “muffa” dolcissima
25 febbraio 2020
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I vini serviti durante il Seminario saranno 8, a ciascuno dei quali verrà abbinata una pietanza.
Ogni lezione, della durata di 120 minuti, dalle 20.00 alle 22.00, ne prevede 75 dedicati alla didattica e 45 alla degustazione con 7 vini complessivi ed altrettante pietanze in abbinamento.
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Quota di partecipazione €200 – La quota prevede la partecipazione all’intero corso e non è frazionabile
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Per ulteriori informazioni e prenotazione, indispensabile in ragione del limitatissimo numero di posti disponibili, chiamare
Simone Pasin: 0422.382112 / 338.8657527
oppure scrivi a pasina@pasina.it