A tavola con il Sommelier
Barbera: il valore della tradizione
Venerdì 18 marzo 2022, ore 20.30
Osteria alla Pasina e San Marco Beverage Network Venezia S.p.A.,vi invitano ad una degustazione per rendere omaggio ad un vitigno di grande piacevolezza gustativa: la Barbera.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
Colli Tortonesi DOC Barbera Briosa – Cantina di Tortona
abbinato a soppressa a coltello con radicchio tardivo di Treviso marinato
***
Barbera del Monferrato DOCG – La Monella Braida
abbinato a polenta ai ferri con cotechino e cren
***
Barbera d’Alba Superiore DOC – Bramè Deltetto
abbinato a risotto con salsiccia mantecato al Piave Vecchio
***
Barbera d’Alba Superiore DOC – Castlè Fratelli Barale
abbinato a bollito misto (lingua, manzo, testina, gallina) con cren, salsa verde e verdura cotta
______________________
Il costo della serata è di € 40 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti:
chiama Simone 338 8657527 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.