Venerdì 18 settembre 2020 ore 20.30
Osteria alla Pasina, in collaborazione con Rewines, vi invita ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, propongono un viaggio virtuale nella regione francese che, giovandosi di un terroir unico, produce vini di grande valenza aromatica, l’Alsazia.
Menù
Alsace AOC Edelzwicher Domaine Fernand Engel
Blend di Pinot Blanc, Riesling, Sylvaner, Muscat
Abbinato a tortino di zucca con fonduta
***
Alsace AOC Sylvaner Reserve Domaine Fernand Engel
Abbinato a insalatina di coniglio alle erbe aromatiche
***
Alsace AOC Gewurztraminer Reserve Domaine Fernand Engel
Abbinato a risotto allo zafferano
***
Alsace AOC Pinot noir Tradition Domaine Fernand Engel
Abbinato a filetto di agnello in crosta di pane e pistacchio con salsa ai mirtilli
*** € 40,00 a persona ***
Prenotazione gradita in ragione del numero limitato di posti disponibili dovuto alle nuove regole sulla distanza si sicurezza.
cell. 338 8657527 – Simone
WhatsApp. 338 838 4163
mail. pasina@pasina.it