Tipica osteria di campagna, il nostro ristorante Alla Pasina si trova a Dosson, a due passi da Treviso; ristorante che l’indimenticabile gastronomo veneto Giuseppe Maffioli amava frequentare per parlare di cucina: quella che Giancarlo Pasin e la consorte Teresa, con i figli Simone e Nicoletta preparano oggi con tanto amore e passione.
La nostra cucina
OSTERIA ALLA PASINA
Amore e passione per il cibo
Il nostro ristorante propone una cucina tradizionale, creativa e ricercata, con piatti sia di carne che di pesce, che varia con le stagioni, spesso a km0: dalle verdure ai funghi, alla carne, al pesce e ai gradevolissimi piatti col radicchio rosso di Treviso. Dolci della casa, lista di vini regionali, nazionali ed esteri.
In una parte del cascinale, sono state ideate tre salette ristorante con caminetto, da 20 persone ognuna.
Costruita e arredata con gusto, la sala per ricevimenti, pranzi aziendali, matrimoni e feste particolari, accoglie fino a 100/120 persone.
Per i pranzi matrimoniali offriamo ai nostri ospiti la scelta di un menu a base di carne, di pesce oppure un buffet nel nostro ampio giardino.