A tavola con il Sommelier
Tagli Bordolesi Top? Non solo Francia
Venerdì 11 novembre 2022, ore 20.30
Osteria alla Pasina in partnership con disanmarco, vi invita a degustare alcuni dei migliori tagli bordolesi italiani.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
Montello e Colli Asolani DOC – San Carlo Case Paolin
(blend di Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot)
Abbinato a roastbeef con salsa di pomodoro agro
***
Montello e Colli Asolani DOC – Venegazzù della Casa Loredan Gasparini
(blend di Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Malbec)
Abbinato a risotto alla cima – antico piatto della cucina trevigiana
***
Montello e Colli Asolani DOC – Rosso dell’Abbazia Serafini & Vidotto
(blend di Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot)
Abbinato a brasato di manzo con polenta bianca
***
Vigneti delle Dolomiti IGT San Leonardo – Tenuta San Leonardo
(blend di Cabernet Sauvignon, Carmenere, Merlot)
Abbinato a selezione di formaggi stagionati
______________________
Il costo della serata è di € 55 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti:
chiama Simone 338 8657527 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.