Gusto, convivialità e conoscenza all’Osteria alla Pasina.
L’osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., vi invita ad un evento all’insegna di Gusto, convivialità e conoscenza.
Mauro di Barbosa, sommelier e wine & food educational, ci guiderà alla scoperta dello Champagne della Maison Laurent Perrier, che lo Chef Pasin abbinerà ad alcuni piatti a base di Radicchio di Treviso Tardivo IGP.
Martedì 15 dicembre 2015
ore 20:30
Menù della serata
Champagne Brut S.A.
50% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier. Più di 55 i cru utilizzati. 36 sui lieviti, 20% di Vins de Reserve.
In abbinamento a radicchio mantecato ed in tempura.
Champagne Millesimè 2006
50% Chardonnay dai seguenti Grand Cru della Cote des Blancs: Chouilly, Cramant, Oger e Mesnil sur Oger. 50% Pinot Noir dai seguenti Grand Cru della Montaigne de Reims: Verzy,Verzenay, Mailly, Louvois e Bouzy.
La sosta dei lieviti è di 8 anni.
In abbinamento a risotto di zucca, radicchio e girella di Castelmagno.
Champagne brut Rosè
10 Cru provenienti dal settore Sud e Nord della Montaigne de Reims: Ambonnay, Bouzy, Louvois, Tour su Marne, Verzenay, Verzy e Mailly. 100% Pinot Noir. 48 mesi di sosta sui lieviti.
In abbinamento a faraona ripiena e radicchio alla griglia in camicia di bacon.
Champagne Demi Sec
45% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 20% Pinot Meunier. Più 55 i cru utilizzati.
36 mesi sui lieviti, 20% di Vins de Reserve, 40 g/l di zuccheri residui.
In abbinamento a crostata con confettura di radicchio.
Il costo a persona è di € 50,00
Si consiglia la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.
0422 382112 oppure pasina@pasina.it