GIOVEDI 31 marzo 2016 ore 20.30
Gusto, Convivialità e Conoscenza all’Osteria alla PASINA
La Caneva di Simone dell’Osteria alla Pasina, Marco e Nicola Barollo, vi invitano ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Mauro di Barbora, sommelier, food & beverage educator, ci guiderà alla scoperta di un grande vitigno bordolese, il Cabernet Franc, “genitore”, con il Sauvignon Violet, del Cabernet Sauvignon.
In degustazione una Verticale di Frank IGT, Cabernet Franc in purezza, con tutti i 6 millesimi prodotti, dall’ultimo, il 2013, al primo, il 2008.
Frank è un grande bordolese in terra veneta, frutto del lavoro di Marco e Nicola Barollo, di Riccardo Cotarella e di Mario Barbieri.
Dopo posizionamenti sempre lusinghieri sulle più importanti Guide Vini, il millesimo 2013 ed il 2012 hanno ottenuto, rispettivamente per le edizioni 2016 e 2015, il massimo riconoscimento (5 grappoli) da parte di Bibenda, la Guida di Fondazione Italiana Sommelier.
Frank IGT 2013 e 2012
abbinato a selezione di salumi
Frank IGT 2011 e 2010
abbinato a risotto alla Cima
Frank IGT 2009 e 2008
abbinato a tagliere di formaggi stagionati
Quota di partecipazione € 30,00
Si raccomanda la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili