A tavola con il Sommelier
Champagne… è già Natale!
Martedì 6 dicembre 2022, ore 20.30
Osteria alla Pasina in partnership con disanmarco, vi invita a festeggiare il Natale con gli Champagne delle Maison Autreau de Champillon e Leclerc Briant.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
Champagne AOC Extra Brut Premier Cru – Maison Autreau de Champillon
(Meunier 40%, Pinot Noir 40%, Chardonnay 20%)
abbinato a baccalà mantecato
***
Champagne AOC Millesime Extra Brut – Maison Leclerc Briant
(Pinot Noir 55%, Chardonnay 35%, Meunier 15%)
abbinato a tempura di baccalà
***
Champagne AOC Brut Premier Cru – Maison Autreau de Champillon
(Meunier 40%, Pinot Noir 40%, Chardonnay 20%)
abbinato a risotto di baccalà
***
Champagne AOC Brut – Maison Leclerc Briant
(Meunier 40%, Pinot Noir 40%, Chardonnay 20%)
abbinato a baccalà alla vicentina
______________________
Il costo della serata è di € 65 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti disponibili.
chiama Simone 338 8657527 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.