Venerdì 26 febbraio 2016 alle ore 20.30
Gusto, Convivialità e Conoscenza all’Osteria alla Pasina
L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., vi invita ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Mauro di Barbora, sommelier, food & beverage educator, ci guiderà alla scoperta della “magica” Borgogna (territorio, vitigni, vini), che lo Chef Giancarlo Pasin abbinerà ad alcuni piatti a base di Baccalà.
Chablis AOC Sebastien Dampt
Abbinato a baccalà in tempura
Bourgogne Blanc AOC Vieilles Vignes Chateau du Chatelard
Abbinato a risotto con il baccalà
Gevrey-Chambertin AOC Les Corvèes Domaine Tortochot
Abbinato a baccalà alla vicentina con polenta
Quota di partecipazione € 50,00
Si raccomanda la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili. 0422.382112 oppure pasina@pasina.it