A scuola con il Sommelier
RIPARTIAMO FORTE…
Sabato 12 giugno 2021, ore 18.00
Osteria alla Pasina ha il piacere di invitarti alla serata organizzata da slow food condotta di Treviso.
Un incontro indimenticabile con le due più prestigiose aziende della Valpolicella:
- Azienda agricola Dal Forno Romano
Valpolicella Superiore doc 2021
Amarone della Valpolicella docg 2021
Vigna Serè igp Veneto 2004 (Recioto) - Azienda Agricola Quintarelli Giuseppe
Valpolicella cl. Superiore 2013
Amarone della Valpolicella 2021
Recioto della Valpolicella classico
A Roberto 2007
I vini saranno accompagnati da tre piatti del nostro Ristorante:
- Pappardelle con ragù di cinghiale
- Spezzatino di cervo all’Amarone
- Selezione di formaggi di lungo affinamento
Saranno presenti Marco Dal Forno e Francesco Grigoli Quintarelli. Condurrà la degustazione Roberto Cecchetto curatore, per il Veneto, della guida SlowWine.
La quota di partecipazione è di 145€ a persona.
È gradita la prenotazione chiamando il numero 3388657527 (Messaggio, Whatsapp), oppure scrivendo a pasina@pasina.it, in ragione del limitato numero di posti disponibili.