A scuola con il Sommelier
IL MARE NEL BICCHIERE
Venerdì 18 giugno 2021, ore 20.30
Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., vi invita ad una degustazione dedicata a grandissimi vini, provenienti da territori in cui, milioni di anni fa, c’era il mare, la cui eredità, anche in termini di fossili marini, è uno degli elementi fondanti la qualità.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, wine consultan, food&beverage educator, hanno selezionato:
- Champagne AOC Brut Le Mesnil Grand Cru
abbinato a foglie di salvia e fiori di zucca in tempura - Chablis AOC Domaine Sebastien Dampt
abbinato a terrina di vitello alle verdure - Bourgogne AOC Pinot Noir Domaine Glantenay
abbinato a raviolo ripieno di coniglio con ragout di anitra - Barbaresco DOCG Prunotto
abbinato a filetto di agnello in crosta di pistacchio con salsa ai mirtilli
La quota di partecipazione è di 50€ a persona.
È gradita la prenotazione chiamando il numero 3388657527 (Messaggio, Whatsapp), oppure scrivendo a pasina@pasina.it, in ragione del limitato numero di posti disponibili.