Martedì 6 febbraio 2018 ore 20.00
Pierino Semeraro, pugliese D.o.c. del ristorante – pizzeria il Capriccio di Cisternino (BR), amico da sempre, con un trascorso da Chef in terra trevigiana, ci presenta la sua cucina di origine
Aperitivo
Panzerottini di mozzarella e pomodoro, Friselle al pomodoro
Antipasti
Burratine di Cisternino con petali di capocollo D.o.p. (Martina Franca)
Purè di Fave e le 5 sorelle (cornaletti fritti, melanzane al funghetto, cicorie, insalata di cipolle, uva)
Primi
Orecchiette alle cime di rapa
Secondi
Bombette di Cisternino con cardoncelli trifolati
Braciole e polpette al ragù
Dolcetti caserecci
Il tutto abbinato ai Vini Pugliesi
– SOLO 50 POSTI DISPONIBILI –
Quota di partecipazione € 30,00
Si raccomanda la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.