Giovedì 18 Luglio ore 20:30
L’Osteria alla Pasina in collaborazione con Partesa e Alessandro Rossi presenta
i tre Champagne Drappier
Una serata per raccontare i 3 Champagne della Maison francese Drappier, abbianti alle pietanze dello Chef Pasin.
***
Aperitivando sotto le stelle
fritto di mare del Pasin (sarde, baccalà, calamari e schie)
abbinato a
Champagne Drappier Brut Carte D’Or Magnum
***
Al tavolo…
mare e monti con una Millefoglie di capesante e porcini
abbinato a
Champagne Drappier Brut Nature (zero dosage)
100% Pinot Nero
***
Si continua con il classico abbinamento di tradizione interpretato dalla creatività dello Chef…
Risotto ostriche e Champagne
abbinato a
Champagne Drappier Brut Cuvèe Millesimè Exception
——-
Costo della serata €50
——-
Si consiglia la prenotazione visto il limitato numero di posti disponibili.
Per prenotazioni:
telefona al numero 0422.382112 / 338.8657527
oppure scrivi a pasina@pasina.it