VENERDÌ 10 maggio ore 20.00
Gran Galà dell’Asparago bianco e verde I.G.P.
Lo Chef Giancarlo Pasin proporrà delle pietanze con protagonisti gli asparagi.
Aperitivo di Benvenuto
Asparagi fritti, frittatina di asparagi ed erbette di campo, finger food di uova e asparagi.
Vino in abbinamento: Metodo Classico Riserva del Fondatore Alfredo Barollo – F.lli Barollo – Preganziol TV
Antipasto
Nido di asparagi Bianchi e Verdi di Badoere con uova e tartufo di Norcia.
Primi
Risotto asparagi Bianchi e Verdi con piselli mantecato con Piave Vecchio.
Cannelloni di pasta con asparagi Verdi e Bianchi, prosciutto cotto affumicato e scaglie di pecorino.
Vino in abbinamento (antipasto e primi): Rosato Marca Trevigiana I.g.t. – Tenuta Santomè – Biancade (TV)
Secondo
Medaglione di vitello arrosto con salsa di asparagi e un contorno di asparagi e prosciutto del contadino.
Vino in abbinamento: Prosecco D.o.c.g. di Valdobbiadene – Conegliano Extra Dry Tenuta Santomè – Biancade TV
Dolce
Torta del pasticcere delle Miss
Vino in abbinamento: Prosecco D.o.c.g. di Valdobbiadene – Conegliano Extra Dry Tenuta Santomè – Biancade TV
——-
Serata accompagnata dalla musica Jazz del Trio Trabucco, Privato, Palladin
——-
Esposizione della vettura da corsa Prototipo LMP3 Norma della Scuderia Bi&Bi Racing del Driver Trevigiano Biffis Marco.
——-
Quota di partecipazione €35,00
Si raccomanda la prenotazione: 0422.382112 oppure pasina@pasina.it