MARTEDÌ 5 giugno 2018 Ore 20.30
Convivialità e Conoscenza all’Osteria alla PASINA
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L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., presenta l’azienda Lis Neris, eccellenza di San Lorenzo Isontino (GO).
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, dedicano la giusta attenzione ad Alvaro Pecorari, selezionando alcune sue referenze, che lo Chef Giancarlo Pasin mariterà ai suoi piatti:
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Sebastian Brut Ca’ Maiol
(Ribolla Gialla in purezza dai vigneti sloveni di Bardana, Biljana, Kozana)
abbinato a:
mezzelune fritte ripiene di erbette primaverili e ricotta con crema di formaggi e pancetta croccante
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Fiore di Campo Venezia Giulia IGT
(blend dominato dal Friulano con piccolo saldo di Sauvignon Blanc e Riesling Renano)
abbinato a:
insalatina di coniglio con asparagi marinati
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Friuli Isonzo DOC Chardonnay Selezione Jurosa
(100% Chardonnay con fermentazione e affinamento in tonneaux di rovere francese per 77 mesi ed in vetro per 12 mesi)
abbinato a:
tagliolini verdi con tartufo nero di Norcia
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Friuli Isonzo DOC Pinot Grigio Selezione Gris
(100% Pinot Grigio con fermentazione e affinamento in tonneaux di rovere francese per 11 mesi ed in vetro per 12 mesi)
abbinato a:
filetto di maiale in crosta di cumino e maggiorana
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Quota di partecipazione € 40,00
Si raccomanda la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.